MAFIC邮箱    用户名:    密码:         English Version

11月份会议在线报名

“猪营养与饲料科学传承与创新学术研讨会暨中国饲料博物馆开馆仪式”通知

第一轮

   在饲料行业全体同仁的大力支持下,经过艰难的筹建,在农业部饲料工业中心成立20周年之际,中国饲料博物馆将于2016年11月26日正式开馆。值此喜庆之日,我们将邀请国内外有关专家召开猪营养与饲料科学传承与创新学术研讨会,现诚邀您参加、支持,共同探讨猪营养与饲料科学的传承与发扬。

一、 主办单位  农业部饲料工业中心

二、 会议理念  继往开来,共谋发展

三、会议内容及日程安排(具体以最后一轮通知为准)

主要内容有三个方面:国内外专家报告;中心4-5代人分享在猪营养与饲料科学方面的MAFIC精神;中国饲料博物馆开馆启动仪式。

第一天(24日、周四):全天报到。

第二天(25日、周五):全天研讨会。

第三天(26日、周六):博物馆开馆仪式。

四、会议时间

20161124~26

会议地点

北京温都水城-湖湾酒店 (地址:北京昌平北七家镇平西府街55号宏福创业园8号,电话:010-56197818

六、会议费用

    本研讨会免会议费及餐费,住宿费和交通费自理。请大家发“参会回执”至各届联络人。

住宿预订

    本次会议住宿分两人住(两晚、500/人)和单人住(两晚、800/人),自愿组合。

八、联系方式

赖长华:010-62734403laichanghua999@163.com

孙丽红:010-62733588sunlh@cau.edu.cn 

农业部饲料工业中心

2016.5.5

会议地址:北京温都水城-湖湾酒店

在线报名
*单位
*姓名
*性别
*手机号
*E-mail
*导师
*毕业年份
硕士毕业时间
硕士毕业论文题目
博士毕业时间
博士毕业论文题目
*个人免冠证件照
*房间预订:11月24日—26日(2晚) 不住宿 单人住 与人合住
合住人姓名
住宿费发票邮寄地址
住宿费发票抬头
备注