MAFIC邮箱    用户名:    密码:         English Version
栏目导航
    当前位置:网站首页 > 新闻动态

    转校网:我校国际期刊JASB影响因子创新高
    时间: 2016-06-24 10:09:25     来源: 农业部饲料中心

    根据汤森路透发布的2016年期刊引证报告,我校国际期刊JASB在 2015年影响因子升至2.037,较2014年影响因子有了显著提升。
    JASB(Journal of Animal Science and Biotechnology,刊号CN11-5967/S)由中国工程院院士、我校动物科技学院教授李德发主编,于2010年创刊,是中国畜牧学领域的第一份英文刊物。该刊物2014年被SCI收录,2015年获首个影响因子1.681。
    目前,JASB在汤森路透引证报告收录的“农业、奶业及畜牧”领域58种期刊中排名第四,进入Q1区期刊行列。