MAFIC邮箱    用户名:    密码:         English Version
栏目导航
    当前位置:网站首页 > 通知公告

    转发:关于推荐2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
    时间: 2016-04-01 10:26:20     来源: 农业部饲料中心

    各学院及相关老师:

    教育部决定今年4开始进行2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的推荐和评审工作,同时进行2017年度国家科学技术奖项目的遴选工作。现将有关事项通知如下:

    2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术):包括自然科学奖、技术发明奖(包括专利类)、科技进步奖(包括推广类、科普类)和青年科学奖四个奖种。

    直推2017年度国家科技奖:已获省部级二等奖及以上奖励,拟申请由教育部遴选、推荐2017年度国家科学技术奖的项目(简称直报项目),可按有关要求直接向教育部推荐。

    推荐前需在主要完成人所在单位进行公示,公示期不少于5个工作日,公示无异议或虽有异议但经处理后再次公示无异议的项目方可推荐。

    请认真阅读附件中《推荐2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求》,请严格按照要求准备材料。

     

    申报及推荐具体时间安排

    一、48日前

    有申报意向的老师请将成果简介(参考附件格式)发送至科研院,学校将对成果组织专家遴选。

    二、410  

    经专家遴选通过的成果,科研院通知课题组网络申报平台的用户名及密码。

    三、517日前(暂定)

    课题组提交申报材料初稿,包括申报系统中下载的推荐书预览版及相关附件。届时科研院组织专家审查,并将修改意见及时反馈给各课题组。

    四、519日前

    课题组完成网络提交。科研院完成推荐后,从申报平台中打印推荐书纸质版,办理盖章手续。

    五、523

    提交申报材料正式版,书面推荐书3套(含1套原始件,推荐书主件和附件装订成册)。

     

    温馨提示:

    1、申报高等学校优秀成果奖需做好成果登记,成果登记流程请参考http://kyy.cau.edu.cn/art/2014/6/25/art_2401_280847.html。请于5月5日前完成登记和材料上交工作。

    2、拟申报进步类成果奖的老师,请尽快准备鉴定材料,请在4月底前完成鉴定工作。成果鉴定的流程可参考科研院主页-下载专区-成果与知识产权页面中的流程图及各类填报材料。

     

    联系人:杜玲

    电话:62732906

    邮件:duling@cau.edu.cn

                                                                             科研院

                                                                            2016.3.31

    附件:

    推荐2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求

    高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作手册

    申报意向简表