MAFIC邮箱    用户名:    密码:         English Version
栏目导航
    当前位置:网站首页 > 新闻动态

    饲料中心召开2015年度工作总结会
    时间: 2016-01-19 09:56:25     来源: 农业部饲料中心

           2016年1月16日,农业部饲料工业中心2015年度工作总结会在中心报告厅召开。
           会上,执行主任谯仕彦教授、教科部主管朴香淑研究员和效价中心副主任张丽英教授分别对中心2015年科研工作、人才队伍、研究生培养、产品研发和效价中心运行等工作进行了汇报总结,同时深入分析了存在的问题,提出了2016年的工作计划。随后,对2016年中心执行主任、副主任、主任助理和各部门主管进行了聘任。中心主任李德发院士在总结发言中带领大家回顾梳理了2015年科研成果产出、研究生培养、部分科研项目、饲料博物馆建设和对外合作交流等方面取得的成绩和进展,并指出了2016年需要重点攻坚的工作以及需要注意的问题。
           会议由中心副主任牛爽主持,中心师生员工共130余人参加会议。